Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Девушка дня: Соня Некс



Соня Некс — московская фитоняшка. Одна из самых известных российских фитнес-моделей. Известна своей красотой и подтянутыми формами. Регулярные занятия фитнесом позволили ей создать такое тело, которому завидуют многие девушки. Кроме того что фитнес-модель стала известна на всю страну, она также стала обладателем нескольких наград и достижений: бронзовый призёр «Чемпионата Москвы 2013», бронзовый призёр « Кубка Москвы 2014». Также Соня является финалисткой кубка России и турнира под названием «МИСС POWER PRO SHOW».

Имя: Соня Некс (Геворкян)

Дата рождения: 4 июля 1986 г.

Место рождения: Москва

Рост: 163 см.

Занятость: модель, танцовщица, хореограф

 

Фитнес — это не единственная занятость Сони Некс. Кроме занятий спортом на профессиональной основе, она является танцовщицей и хореографом. Как танцовщица она также известна под псевдонимом Соня Дэнс.

 

Нельзя также не отметить, что Соня Некс стала известным фотоблогером. В своём Instagram она размещает красивые фотографии, которые набирают десятки тысяч лайков, сотни, а иногда и тысячи комментариев. И это не удивительно, ведь внешность и подтянутые формы русской красавицы привлекают внимание практически всех категорий граждан, начиная от тех, кто также занимается спортом, и заканчивая теми, кто как раз хочет убрать лишние килограммы. В настоящий момент на российскую фитнес-модель подписаны более 690 тысяч пользователей.

 


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
Загрузка...
 

Просмотров: 370
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей