Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Светодиодные сосульки


Тем, кто решил купить световые дожди, необходимо представлять, что они являются комплексной гирляндой из длинной двухметровой шины, на которой последовательно располагаются разъемы. К каждому разъему подключается по 25 гирлянд, которые представлены подвесками или нитями. Световой дождь применяется в качестве декорирования объемных и плоских объектов, например окон, зданий, деревьев, витрин, колонн, козырьков, стен и так далее. Они также могут служить в качестве ширмы или светового занавеса.
С помощью такой системы создаются декоративные световые завесы, различные плоскости оформляются огнями, декорируются объемные объекты. Занавесы можно подобрать с постоянным режимом горения или разными режимами мигания. Каждый световой дождь продается в комплекте с контролером, с помощью которого существует возможность последовательного подключения до четырех занавесов.
По модификациям длины гирлянды могут быть около трех, шести или девяти метров. Миниатюрные лампочки находятся в объеме девятнадцати, тридцати семи, пятидесяти семи и девяноста штук. Обычно лампочка не имеет цвета, разнообразной цветовой гаммой представлены диоды.
Практически каждая модификация световых гирлянд работает в режимах непрерывного свечения. Другие модификации, например чейзинг, в своем составе имеют контролеры, которые обеспечивают светодинамику. Каждая лампочка является шунтированной. Именно световой дождь дает возможность создания динамического свечения или эффекта водопада с помощью последовательного включения всех двадцати нитей с лампами, находящимися на одном шлейфе. Серийно выпускают гирлянды с белыми и черными проводами.
При помощи сетевого шнура можно подключать световой дождь к сети 220 В. Подключение осуществляется последовательным соединением изделий друг с другом. Для этого на концах шлейфа существуют специальные разъемы. Гирлянды в виде светового дождя имеют низкое потребление электроэнергии. После монтажа не допускается замена, при этом монтаж проходит очень легко.
С помощью световых занавесов стало возможно создавать оригинальные виды различным зданиям. Можно также подчеркнуть необыкновенные, интересные решения, сделанные в архитектуре или наоборот использовать данное украшение для сокрытия от посторонних взглядов недостатков старых, неухоженных помещений.
Благодаря современным разработкам можно украсить с помощью электрических огней не только рождественскую елку, но и целый дом или улицу.
Такой декоративный свет выпускается в различных вариантах исполнения.
Провод может быть черного, белого или прозрачного цвета, а гирлянда представлена в пяти цветах.
Гирлянда различается по форме лампочек.
Выпускаются гирлянды со световой динамикой.
Гирлянда имеет разные степени водоустойчивости.
На смену популярным электрогирляндам пришли светодиодные сосульки. Они заслужили особое признание в качестве новогодних украшений. За счет множества мерцающих огоньков, которые располагаются по широким светодиодным проводам, места, которые украшаются такими фонарями, смотрятся как осыпанное множеством звезд пространство.
Такими сосульками часто украшают уторы на карнизах. Создается эффект непринужденного мерцания. Цветовая гамма, в которой представлены гирлянды, является однотонной. В нее входят такие цвета как белый, синий, желтый, красный, зеленый и так далее. Возможно также сочетание нескольких цветов.
Сосульки относятся к светодиодным изделиям, которые зарекомендовали себя как обладатели отличного качества и являются стойкими к морозам, ветрам, снегопадам и оледенениям.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"