Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Волгограде мужчина ударил продавщицу видео



Избиение продавщицы в Волгограде, которое попало на видео.
В Волгограде мужчина ударил продавщицу

Инцидент с избиением продавщицы обувного магазина в городе Волжский, Волгоградская обл., вызвало отклик в СМИ и среди пользователей Сети. В деле с избиением девушки разбирается полиция.

Как стало известно, 4 мая женщина купила босоножки на распродаже в этом магазине. Стоимость босоножек составляла одну тысячу рублей. 23 мая она вернулась и попросила вернуть деньги, так как в босоножках неудобно ходить. В ответ на это продавщица объяснила женщине, что она не может вернуть их назад, так как обувь уже ношеная.

Недовольная покупательница ушла, а через час вновь появилась, но теперь уже в сопровождении мужчины. Всё произошедшее далее зафиксировала камера видеонаблюдения. После короткого разговора мужчина нанёс удар кулаком по лицу 23-летней девушки. По словам пострадавшей, мужчина спросил её: «Деньги возвращать будешь?», а когда та ответила отрицательно, сразу перешёл к избиению.

Свидетельница произошедшего рассказала, что удар оказался очень сильный. Продавщице пришлось вызывать скорую, так как она вся была в крови. На руке у нападавшего было кольцо, которым он рассёк губу и нижнюю часть лица девушки. В больнице ей пришлось зашивать губу. Здесь же она сразу написала заявление в полицию.

Избиение продавщицы в Волгограде 2018 видео


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 494
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей