Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нарковойна по-Американски (16 фото)


Как уже говорилось в предыдущих постах, нарковойны проходят по всему миру без исключения. Самыми ожесточёнными местами схваток являются Южная и Центральная Америка, Северная Америка, Некоторые Азиатские страны. Южная и Центральная Америка занимают в этом списке особое место. Наркооборот здесь поставлен на высокий уровень. В большей своей части покинув Северную Америку и некоторые другие страны из-за того, что преследование за изготовление и продажу смертельной чумы там поставлен на профессиональный уровень, они обосновались в Центральной части Американского континента, где полиция просто не в силах бороться с этой напастью.

Полиции здесь противоборствуют вооружённые до зубов бандиты, которым покровительствую высокие чины, до которым полиции никогда не добраться. От того, наркобароны и наркоторговцы чувствуют полную свободу и безнаказанность. Если вы регулярно заходите на этот сайт, то должны быть в курсе и того, что в Америке действуют самые большие в мире уличные банды. Кроме самых крупных Mara Salvatrucha 13 и MS18, здесь огромное количество более мелких банд, которые опутали сетью криминала всю Америку полностью. Полиция штатов утверждает что ведёт эффективную борьбу с наркооборотом, но на деле это мало похоже на правду. На месте одной отрубленной головы тут же вырастает две.

Страны Центральной Америки являются одними из самых крупных по производству и поставкам кокаина на весь остальной мир.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На сайте M Consulting по адресу http://www.offshoremsk.ru/united_kingdom/ вы можете сделать выбор компаний в шотландии. Регистрация оффшоров и готовых компаний.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"