Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мексиканские нарковойны (27 фото)


На самом деле нарковойны ведутся во всех странах мира без исключения. Наркотики заполонили весь мир. Власти борются за полное искоренение дурманящей отравы, а так как от продажи зелья наркобароны получают миллионные и даже миллиардные прибыли, то повсюду ведётся кровопролитная война. Мексика, Рио-де-Жанейро с её фавеллами, Мьянма, Америка и некоторые другие страны являются самыми жестокими по разборкам между полицией и наркомафией. Из этих фото видно - до чего может дойти какая-нибудь облава на картель, где притаились торговцы смертью. Уличные банды, обыденная смерть, войны на улицах городов, жертвы среди мирного населения стали для многих стран обычным делом.

Прошло уже больше шести лет после того как Фелиппе Кальдерон (президент Мексики) объявил полномасштабную войну наркобаронам и наркоторговцам. После начала полицейских операций были задержаны большинство главарей групп и верхушки преступных группировок. Однако, власти Мексики даже не предполагали, что от этого станет лишь хуже. Бандитские группировки распались на более мелкие группы, более осторожные и наглые. Кровь полилась рекой по улицам городов. Наркотики не сократились ни на грамм. Они всё так же распространяются как в самой Мексике, так и переправляются в Америку. К тому же, если количество жертв от преступности в 2006 году было 2 000 человек в год, то в 2011 дошло до 45 000 человек.

Война продолжается до сих пор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Мексиканский город Хуарес в эпицентре войны наркокартелей:

 

Наступает осень и никто не хочет лежать с простудой, вместо того, что бы любоваться природой и наслаждаться последними тёплыми деньками. Tiffyrub - качественная мазь от простуды по традиционным тайским рецептам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"