Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вкусные рисунки Luigi Benedicenti


Глядя на такие рисунки, кажется, что это фотографии из какого-нибудь кулинарного журнала. Если у вас плохой аппетит, то стоит посмотреть эту галерею до конца и вы непременно ринетесь к холодильнику.  Luigi Benedicenti - художник-гиперреалист или фотореалист, что в принципе одно и то же. Для своего творчества выбрал вкусную тему. Что как не вкусная еда пробуждает в человеке самые сильные желания!? Хочется сейчас же попробовать все деликатесы, которые Luigi изобразил на своих картинах. Если он не только рисовал эти продукты, но и ел, то стоит только позавидовать ему.

Luigi Benedicenti является итальянским художником. Родился в 1948 году. Одним из первых стал работать в стиле гиперреализма. Конец шестидесятых, начало семидесятых как раз то время, когда произошёл бум на это авангардное течение живописи. Популярность не приходила к нему долго, и только в девяностых фотореалист стал выставлять свои работы в Итальянских, а позже и в Американских галереях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вкусные рисунки

 

Luigi Benedicenti

 

Итальянский художник

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фаркоп - интернет-магазин, где вы можете найти всё для своего автомобиля. Большой выбор и высокое качество. Фаркоп на Туран (Volkswagen Touran) - заказ, быстрая доставка и установка.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"