Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Наркоторговцы vs полиция в Рио-де-Жанейро (40 фото)


Мы так привыкли к спокойной жизни, что даже представить себе не можем, что бывает всё совсем по-другому.  Рио-де-Жанейро всегда славился своими курортами, пляжами, латиноамериканскими танцами и высокой преступностью, которая царит в фавеллах - бедных кварталах. В фавеллах зачастую идёт такая жизнь, что контраст между богатым городом-соседом, где расхаживают вальяжные туристы, и корявыми хижинами, где порой людям просто нечего есть, настолько огромна, что не поддаётся никакому объяснению. Не знаю - можно ли оправдывать жителей фавелл, которые встают на криминальную тропу, что бы добыть воды и хлеба!? Однако, факт на лицо!

Я думаю, многие знают о том, что в бедных кварталах Рио-де-Жанейро царит такая обстановка, что туда не решаются заходить полицейские. И всё же, иногда такие облавы случаются. В результате таких полицейских облав, стараются уничтожить наркокартели и наркоторговцев. Непременно случаются вооружённые стычки, и даже целые нарковойны между полицией и наркоторговцами, которые ни в коем случае не хотят отдавать нажитое кровью властям, которые о них не заботятся.

Результат одной из таких облав, которая завершилась настоящим побоищем, представлен в этой подборке фото. Всё это похоже на кадры с фронта, не меньше. На улицах, где ходят мирные жители, свистят пули, ходят полуголые люди с автоматами и гремят взрывы.  Данная масштабная война произошла в 2010 году в одной из трущоб, которая носит название Комплексо де Алемао. По данным полиции им дали отпор 500-600 бандитов, которые были вооружены до зубов. В результате погибло 42 человека, но власти всё же сумели занять позиции, арестовать половину и выгнать остальную половину наркоторговцев с территории фавеллы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Репортаж с места событий:

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"