Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бузова собралась ехать на «Евровидение 2019»



Ольга Бузова предложила свою кандидатуру для следующего «Евровидения», который пройдёт в 2019 году. Известная телеведущая и певица рассказала, что способна пройти в финал песенного конкурса.

В своём заявлении Ольга Бузова отметила, что Юлия Самойлова, которая выступила от России в 2018 году, не являлась такой сильной, как она: «Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как "Евровидение". Ей стоило набраться опыта и уверенности…». Также Бузова отметила свою собственную кандидатуру: «Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне».

Песенный конкурс «Евровидение 2019» пройдёт в Израиле. Место выбора проведения конкурса зависит от того, чей представитель выиграл его в последний раз. В 2018 году победу одержала представительница Израиля Нетта Барзилай. По этой причине, конкурс пройдёт именно здесь. Юлия Самойлова, которая представляла нашу страну в текущем году, не смогла пройти в финал шоу.


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 447
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей