Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фарра Абрахам в голом наряде в Каннах 2018 фото



Американская телезвезда, участница реалити-шоу Фарра Абрахам шокировала Канны своим откровенным видом. В последнее время мода на голые наряды вполне популярна, но так, чтобы выставить всё напоказ — на такое редко решаются даже самые смелые знаменитости. Возникает ощущение, что это только начало, а полупрозрачные наряды постепенно уходят в прошлое. Страшно себе представить, на что ещё решаться звёзды, чтобы обогнать Абрахам по степени ажиотажа и откровенности.

 

26-летняя звезда реалити появилась на Каннском кинофестивале в платье или точнее — вагино-платье, как сегодня стало модно называть такие наряды. Однако даже не откровенное платье поразило всех тех, кто здесь присутствовал, а тот факт, что под ним ничего не было. В один момент Фарра просто распахнула полы своего наряда и фотографы успели запечатлеть, что под ним нет абсолютно ничего.

 

Интересно, что Фарра сделала это намеренно и при этом так непринуждённо улыбалась, будто не делает ничего предосудительного. И всё же, такое поведение шокировало многих, так как на фото она предстала практически в чём мать родила. Хотя, скорее всего, именно этого она и добивалась — повышенного интереса к своей персоне, чего бы это ни стоило.


 

Просмотров: 1480 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей