Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Неудачное фото Тома Харди с пальцем в носу



В Сети появились фото с голливудским актёром Томом Харди, который ковыряется в носу. Смешные фотографии были сделаны на съёмках картины «Фонзо», в котором он играет роль Аль Капоне. На фото можно увидеть, что Том Харди абсолютно лысый, со множеством татуировок.

Как известно, папарацци поджидают знаменитостей на каждом шагу. Поэтому звёзды такого уровня ведут себя максимально сдержанно даже когда вокруг никого нет. Никогда не знаешь, где скрывается фотограф, который может сделать не самые приглядные фотографии. Часто такие фотографии становятся скандальными и даже отпугивают множество фанатов звёзд, которые допустили оплошность и попались на фото папарацци в смешном виде.

Фотографии Тома Харди, что представлены здесь, конечно же, не смогут повлиять на его репутацию. Такие снимки, хоть они смешные и забавные, лишь только говорят о том, что Том - обычный человек и иногда его одолевают вполне обычные желания.

Смотрите также: Табу 2 сезон дата выхода

Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 206
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей