Главная / От пользователей / Дядя Витя и мощь русских грибов

Дядя Витя и мощь русских грибов

Есть у нас сосед по даче, Виктор Андреевич, который постоянно рассказывает интересные истории. Рассказывает он их так ловко, что порой просто не понимаешь, правду он говорит или выдумывает. Причём его сила убедительности настолько безупречна, что даже самые фантастические истории, которых просто не могло произойти физически, могут показаться реально происходившими.

Рассказывает свои истории он с такими воодушевлением, что слушают его с открытым ртом. Лишь только те, кто его хорошо знают, во время повествования посмеиваются, так как понимают, что ничего этого никогда не было и не происходило. Так никто из нас до сих пор и не понял, почему этот человек так завирается. Может, ему просто не о чем рассказать, но хочется произвести впечатление на окружающих. Может, здесь имеет место психическое заболевание. Но, во всяком случае, это очень добрый и отзывчивый человек.

А историю эту я решил вам рассказать, чтобы поведать одну из его уморительных баек. Как-то раз вечером мы собрались на лавочке возле его дома, и как следует ожидать — началось… Сосед Витя как бы невзначай стал рассказывать историю, которая произошла с ним накануне. По его словам, собрался он в городской магазин за продуктами. Сел в машину, а машина не едет, как будто забуксовала или за что-то зацепилась. Чтобы посмотреть, что случилось, он вышел из авто и сразу заметил, что задняя часть машины чуть приподнята. Нагнулся, чтобы посмотреть и, как бы это помягче выразиться… обомлел. Под машиной вырос настолько большой гриб, что приподнял заднюю часть автомобиля…

Слушали мы эту историю с широко открытыми глазами, и поняли, что это очередная байка, лишь спустя несколько минут, когда дядя Витя замолчал и как-то грустно стал смотреть вдаль.

 
 


2018-05-17, 12:05 Автор: Сильвер
Просмотров: 60


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *