Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как я научился не обращать внимания на хамство в Сети



Один забавный случай научил меня раз и навсегда не обращать внимания на хамство, оскорбления и критику в Сети. После этого никакие нападки и высказывания не имеют на меня никакой силы.

Как и многие из вас, долгое время оскорбительная критика или хамство в Сети вызывали у меня крайне неприятные ощущения и переживания. Ты не знаешь, кто пишет тебе в социальных сетях, на форумах, сайтах. Возможно вас оскорбляет школьник, который сам не разбирается в том, что говорит, или, быть может, это интернет-тролль, а может быть человек с высшим образованием или профессор университета. Это не может не расстраивать, однако одна ситуация перевернула моё мнение об интернет-сообществе.

Ситуация произошла в то время, когда я продвигал один фотосайт. По условиям продвижения, необходимо было разместить фотографии с этого сайта на других сайтах и форумах фототематики, чтобы сделать таким образом рекламу. На дном из очень крупных порталов по фотоискусству были размещены фотографии известного фотографа, который пользуется большим почётом, стал обладателем немыслимого количества наград. Одним словом, мастерство этого фотографа находится на недосягаемой величине, по крайней мере для большинства фотографов того самого портала.

По причине того, что подпись находилась в таком месте, что её было легко упустить из виду, многие подумали, что автор фотографий - я. Каково же было моё удивление, когда в мою сторону посыпались настоящие оскорбления от якобы настоящих профессионалов фотоискусства, которые стали не просто критиковать фотографии, но откровенно их оскорблять, посылать меня учиться и желать разбить фотоаппарат и заодно свою голову об стенку.

Честно скажу, это вызвало у меня шквал эмоций, так что от смеха я обливался слезами, когда читал эти оскорбления. Этот случай заставил меня переоценить «мудрость» пользователей Сети. Ведь если помоями с ног до головы облили заслуженного фотографа, то что люди, которые считают себя «всезнайками», могут сказать про наши мысли и высказывания...

Смотрите также: Пожалей меня

Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 249
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Вашэ Имья · 16 мая 2018 22:24 · Комментариев: 0

не имеют на меня никакой силы :))))
     шпрехен зи руссиш ?
 
Как и многие из вас, долгое время оскорбительная критика или хамство в Сети вызывали у меня --- либо "у многих из вас", либо читатели вызывают у автора....



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей