Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Зрители были потрясены купальником с портретом принца Гарри



В Британии выпустили купальники, которые вызвали у людей настоящее недоумение. Дизайнеры разместили на купальниках изображения принца Гарри и его будущей жены Меган Маркл. Портреты занимают практически всю поверхность одежды для пляжа и купания. Если в отношении Меган Маркл нет особых претензий, то от изображения принца Гарри все были в шоке.

Особое внимание зрители утренней передачи This Morning, где впервые были продемонстрированы купальники, обратили на бороду Гарри, точнее — на её расположение. Не только зрители, но даже ведущие оказались неготовы к такому сюрпризу. У ведущих началась настоящая истерика.

Купальники с портретами принца Гарри и его невесты Меган Маркл можно заказать в одном из интернет-магазинов Великобритании Bags of love. Стоит также отметить, что представители сервиса уже прокомментировали бороду принца Гарри, которая находится прямо внизу живота. По их словам, такое расположение бороды было выбрано не случайно: «нужно принимать себя такими, какие вы есть».

Наверняка будет немало желающих сделать такой заказ, если и не для того, чтобы отправиться на пляж, то хотя бы для истории и памяти. Дизайнеры не просто так решили обратить своё внимание именно на принца и его невесту. Дело в том, что уже 19 мая состоится королевская свадьба Гарри и Меган, которая наверняка станет главной свадьбой года и одним из самых заметных событий в мире.


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 137
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей