Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Ночь музеев» 2018 в Петербурге пройдёт с небывалым размахом



Ночь в Петербурге

Уже успевшая стать традиционной «Ночь музеев» в Петербурге пройдёт в ночь с 19 на 20 мая (в ночь с субботы на воскресенье). Общегородская акция заключается в том, что по единому билету можно за одну ночь посетить множество самых разных музеев, выставок, культурных мероприятий.

В Санкт-Петербурге «Ночь музеев» пройдёт уже в одиннадцатый раз. Цена на единый билет будет такой же, как и в прошлом году - 400 рублей. А вот количество учреждений, которые примут участие в акции, станет больше.

Как стало известно, в 2018 году в акции примут участие 117 объектов, то есть на шесть больше, чем в 2017 году, среди которых музеи, галереи, выставочные залы, библиотеки и другие площадки. Среди новых площадок для всех желающих открывают свои двери Музей железных дорог, Институт высокомолекулярных соединений РАН, исторический парк «Россия — моя история», Всероссийский музей А. С. Пушкина, ГМЗ «Петергоф» Фермерский дворец и др. Чтобы посетителям было ещё веселее посещать те или иные площадки ночью, во многих из них петербуржцев и гостей города ожидают специальные программы, шоу, представления, уникальные экскурсии.

Главной темой «Ночи музеев» в 2018 году стали «метаморфозы».

С 19 на 20 мая метро Петербурга будет работать всю ночь. Специальные автобусы, которые будут ходить по маршрутам с площадками, устраивающими акции, начнут ходить с 23:00.


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 186
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей