Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Девочка носила резиновую ленту так долго, что она вросла в её руку фото



Из ряда вон выходящий инцидент с девочкой произошёл в китайской провинции Аньхой. Четырёхлетняя девочка была доставлена к врачам с необычной жалобой. Такого местные врачи наверняка не видели никогда. Резиновая лента, которую она носила не снимая, вросла в её кожу.

Родители девочки доставили её к врачам после того, как увидели, что на руке у неё шрам, который обхватывает запястье, словно браслет. Стоит также сказать, что причина шрама была установлена только со второго раза. В первый раз её привезли бабушка и дедушка, у которых та жила некоторое время. Тогда врачи предположили, что это реакция на инфекцию или аллергия. Когда девочку обследовали во второй раз, оказалось, что внутри рубца находится резиновая ленточка.

 

Девочка так долго носила ленточку, которая ей нравилась, что сама не заметила, как браслет стал её частью. Кожа ребёнка обросла вокруг резинки. Поначалу родители не верили в то, что такое вообще возможно. Однако сканирование показало, что внутри находится инородное тело. В результате операции, резинка была удалена, девочка проходит лечение.

 


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 380
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей