Главная / Обзоры фильмов / Альф 3 сезон

Альф 3 сезон

Очередной сезон вновь позволяет зрителям увидеть полюбившихся им героев: внегалактического гостя из космоса Альфа и семейство Таннеров.

Сериал Альф 3 сезон позволяет нам стать свидетелями умопомрачительных курьёзов, в которые герои попадают благодаря неуёмной энергии Альфа. Хотя каждый из членов семьи Таннеров по-своему не менее колоритен, чем гость планеты Земля. Например, глава семьи, Уильям Таннер. Официально он является сотрудником социальной службы. А для души занимается коротковолновой связью. И пытается установить связь с планетой Альфа. Под стать мужу и его супруга, Кейт Таннер. Она типичная американская домохозяйка, со всеми присущими подобным особам комплексами, на которые наложился ещё и космический гость. Лучшим другом нашего Альфа становится Брайан, сын Таннеров. Они проводят вместе практически всё свободное от учёбы время. Вместе это гремучая смесь, которая буквально взрывает патриархальный быт провинциального городка. У Брайана есть лучший друг, в старшую сестру которого наш гость из космоса влюбился по уши. Правда это составляет его страшную тайну.

Любите проводить время за просмотром интересных фильмов и сериалов? На сайте «KinoSpy» фантастические сериалы в хорошем ассортименте. Выбирайте картину, которая вам может понравиться, и проводите свободный вечер интересно и весело.

Зритель, смотря сериал Альф 3 сезон, и наблюдая за забавными проделками Альфа, влюбляется в него всерьёз и надолго. И обязательно знакомит с этим проказником своих детей. Не случайно этот сериал в России причислен к культовым. Он с успехом прошёл сначала на РТР, а затем на канале СТС. Есть ещё один план, второй, который большинство из зрителей просто не замечают (или стараются не замечать). Появление сериала, пропагандирующего, по большому счёту, образ жизни, присущий большинству американских семей, вынудило авторов сценария искать нетрадиционное решение. Иначе привлечь внимание зрителей к жизни типичной семьи с миловидной (на этом все достоинства персонажа и заканчиваются) мамой, заботливым и умным папой, прекрасным сыночком и лапочкой дочкой было бы просто невозможно. Жизнь эта бесцветна и уныла, прогнозируема до зубной боли и интереса вызвать не может по определению. Появление эксцентричного, в меру циничного, яркого и непредсказуемого персонажа с характером, которого у типичного американца не было, нет и не может быть, позволило разом снять этот вопрос. Зритель пошёл. И влюбился в этого, ни на что и ни на кого не похожего персонажа. Весь сюжет вращается только вокруг него, а Таннеры – это обычный фон, удачно оттеняющий достоинства главного героя.

👤  |