Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модные пледы из хлопка



У каждого человека своё представление, как должен выглядеть его дом, однако общий стиль и качество интерьерного текстиля непосредственным образом влияют на уют в нём. Взять хотя бы плед – простое покрывало, но оно делает комнату стилистически завершённой, защищает кровать от пыли и грязи. Пледы из хлопка в Москве разных стилей можно подобрать в интернет-магазин «Караван снов».

Изделия различаются не только стилем, но и качеством изготовления, применением. Хлопчатобумажные стёганые пледы чаще всего используются как покрывала на кровать, шерстяные – из альпаки и мериноса согреют вас зимой, а хорошая книга и чашка горячего какао отлично дополнят сочетание.

Самым востребованным в этом сезоне является хлопковый плед. Это не просто текстильный предмет, а практичная вещь универсального назначения. Его можно постелить на кровать вместо покрывала или укрыться в холодное время года. Хлопковые пледы берут с собой в поход и на пикник, выдают в самолётах, на круизных лайнерах.

 

Стили пледов

Различают несколько направлений в моде на пледы.Наиболее актуальные из них –лофт и скандинавский. Такие изделия отличаются фактурным рисунком без ярких переходов, чёткими упорядоченными формами, простыми минималистическими узорами. Сам по себе подобный текстиль может как дополнять интерьер, так и быть его ярким акцентом.

Пледы в стиле шебби и прованс притягивают своим романтизмом. В них присутствует мелкие цветочные узоры в пастельных тонах и множество оборок, рюшей, вышивок. Такие модели сочетаются с деревянной состаренной мебелью, скатертями и шторами в тон.

Стиль крейзи подразумевает сочетание в одном изделии разнообразных по фактуре материалов и узоров. Похож на пэчворк, только с отсутствием какой-либо логики. Такие модели можно использовать в детской.

Хай-тек – это строгость линий, сдержанность цветов и их сочетаний. Чаще всего изделия в этом стиле однотонные либо двуцветные (контрастные – белый и чёрный, серый и темно-серый). Пледами застилают диваны в гостиной, используют в ресторанах.

Модный сегодня восточный стиль выражается в национальном колорите: индийском, японском и др. Модели можно постелить на пол, взять на пикник или использовать в качестве занавески.

Для стиля кантри присуща мягкая матовая текстура из хлопкового сатина. Такие изделия можно сделать самостоятельно, используя технику пэчвок, но лучше подобрать подходящий вариант в интернет-магазине «Караван Снов».

 

Где купить

Конечно, приобрести столь популярное изделие можно в любом магазине, специализирующемся на текстиле. Но, по многочисленным отзывам покупателей, наилучшим местом для покупки пледа считается интернет-магазин «Караван Снов». Здесь вы сможете подобрать модель, подходящую по расцветке, качеству и цене. Все товары в каталоге интернет-магазинаимеют подробное описание размера и состава.

На сайте «Караван Снов» вы можете приобрести текстиль разных производителей:

  1. литовского «BalticMills»;
  2. турецкого «KARNA»;
  3. из Монголии, Дании, Германии, ЮАР, Украины и Перу;
  4. отечественный текстиль.

 

Оплата и доставка

Заказать товар можно из любого региона России по 100% предоплате. Оплата может проводиться как электронными платежами, так и посредством карт. Доставка может осуществляться как транспортными компаниями: «СДЭК» и «Деловые линии», так и почтой.


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 91
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей