Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сальвадор Дали фото


Сальвадор Дали и Francoise Hardy в фотосессии Jean-Marie Perier

Сальвадор Дали. Кто не знает этого сумасшедшего художника, который перевернул всё мировое изобразительное искусство. Великий и ужасный гений, который до сих пор не даёт покоя многим художникам, что хотят превзойти его. Дали - это недосягаемая звезда, живописец, который родился раньше своего времени и показал людям, насколько прекрасной и глубокой может быть живопись. Воплощённые сны и бредовые фантазии, в которых заложена загадка, чувства и эмоции которые этот человек смог визуализировать. Мы должны гордиться, что Сальвадор Дали - гений нашего времени, а не какого-то далёкого Ренессанса. На фото и видео, где он успел оставить себя для истории, мы можем увидеть, что это был за человек - немного сумасшедший,  немного эпатажный, но всё же художник с большой буквы.

В этой фотосессии, которую провёл фотограф  Jean-Marie Perier, художник-сюрреалист рядом с Francoise Hardy. Франсуаза Арди - французская певица. Родилась 17 января 1944 в Париже. Во франкоязычных странах она является знаковой фигурой в области музыки и моды. Кроме своей музыкальной деятельности, Francoise Hardy снялась в нескольких фильмах. Так её можно увидеть в французских кинолентах: Замок в Швеции, Что нового, кошечка?, Большой приз и Une Balle au Cœur.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Сальвадор Дали в рекламных роликах шоколада, Alka-Seltzer и др.:

Констар - производитель сварочных головок, предложит всем желающим полный каталог продукции. Механизмы для ремонта, обработки труб и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"