Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина фото в постели



Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Гоген Солнцев вновь дал повод своим поклонникам и противникам говорить о себе. В своём Instagram бывший участник «Дома 2» опубликовал постельное фото со своей супругой, которой, стоит напомнить, исполнилось 63 года.

32-летний шоумен Гоген Солнцев и бизнесвумен Екатерина Терешкович стали мужем и женой 12 апреля. Это событие стало одним из самых громких и скандальных в шоу-бизнесе. Неравный брак обсуждается в прессе и социальных сетях. Одни относятся к этому нормально и даже поддерживают пару, а другие всячески осуждают новобрачных и называют этот брак не более чем пиаром и попыткой заставить о себе говорить.

На снимке из Инстаграма супруги лежат в постели. Фотография получила более 700 лайков и более 250 комментариев. Снимок Гоген подписал такими словами: «Отдыхать не работать. Хочу всем пожелать высыпаться и любить! Тогда будете сильными и красивыми как Катюша! И комментарии по поводу возраста я не принимаю».


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 280
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей