Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Педро Кампос гиперреализм картины


Педро Кампос (Pedro Campos) - художник фотореалист, который поставил свое творчество на самый высокий уровень мастерства. В его работах сразу становится понятно, что такое гиперреалистичное искусство. Лучшего объяснения вы не найдёте ни в каких энциклопедиях. Рисунок, картина, которая не отличается от фотографии многого стоит. Однако, многие всё же не понимают и даже недолюбливают фотореалистов за их абсолютно бестолковое творчество. Так это или нет - каждый решит для себя сам. Лично я считаю, что это ни чем не хуже того же абстракционизма или поп-арта. Каждый видит  в искусстве то, что хочет. Презентация своих способностей в позитивном творчестве не является чем-то отталкивающим - не всё же, в самом деле, Моной Лизой восхищаться.

Педро Кампос живёт и работает в Испании, Мадрид. Рисует масляными красками на холсте. Любовь к гипереализму его привила кропотливая работа реставратора, которой он некогда занимался. С тех пор, точное воссоздание деталей не является для Pedro Campos чем-то экстраординарным. Многие его работы выставляются в Лондоне, в известной галерее Plus One.

Педро Кампос

 

гиперреализм картины

 

фотореализм

 

Pedro Campos

 

 

художник фотореалист

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

Вы автолюбитель и всегда хотите быть вооружены качественным регистратором? Только на videoregistrators-spb вы можете приобрести видеорегистратор автомобильный лучший по самой приемлемой цене.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"