Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нарядные прически, макияж и платья на выпускной вечер для учителей



Как много рассуждений о том, во что одеть девочку на выпускной вечер. И как мало внимания уделяется не менее важным персонажам торжества: учительницам. Так повелось, что подавляющее большинство в педагогических коллективах занимают женщины.


Только в последнее время в школах стали появляться молодые ребята в качестве учителей-предметников: математиков, историков, химиков и прочих. Если раньше в школах были мужчины, то разве что трудовик и физрук. Сегодня же кавалеров прибавилось, поэтому для учительниц появился стимул подобрать себе более нарядные вечерние платья на выпускной.


Понятно, когда учительница имеет большой стаж работы, как бы нарядно она ни оделась, никто уже не перепутает ее с молоденькой выпускницей. Но что делать вчерашним выпускники вузов? Как им не слиться с массой одиннадцатиклассниц?


Самый простой способ выглядеть строго и вместе с тем потрясающе: выбрать платье из нарядной ткани, но делового покроя. Низ такого наряда может быть оформлен как юбка-карандаш. Также годится полуприлегающий фасон. Праздничный вид придадут такие ткани, как шелк, бархат, гипюр.


Не лишним будет изучить фото вечерних причесок в Интернете и постараться сделать себе такую же. Или обратится за помощью в этом вопросе в ближайший салон, прихватив с собой при этом фото желаемого результата.


Можно даже обыграть типичный «учительский» пучок, сделав его пышным как у греческой богини, или уложить волосы ракушкой. Выйдет и торжественно, и совсем не по-детски.


Внимание нужно уделить и макияжу. Тут тоже стоит проявить если не скромность, то деловитость и строгость. И именно в таком стиле создать образ.


Уместен ли брючный костюм для молодой учительницы?

А почему бы и нет? Разве что директор это признает моветоном. Но созданный из дорогих тканей костюм вполне может заменить любые нарядные платья на выпускной. Кстати, он же очень хорошо выделит учительницу из вверенного ей коллектива. Если же руководство консервативное, то оно может настаивать именно на платье. И тогда можно тоже пойти на обман. Если вам нравится такой предмет одежды как юбка-брюки, то включите её в свой праздничный гардероб. Пока ворчливая директриса будет считать складки на вашей «юбке» и стараться разглядеть подвох, вы можете смело заниматься программой выпускного вечера.

К тому же какую-то часть мероприятия вы вообще просидите в зале, а какую-то за столом. После мероприятия останется больше фото вашей прически, макияжа, в общем, торса, нежели нижней части гардероба.


 

Просмотров: 75 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей