Главная / Обзоры фильмов / Можно только представить (2018)

Можно только представить (2018)

Новинки современного кинематографа поражают воображение и радуют всех зрителей. Всё новые и новые фильмы выходят на большом экране и телевидении. Посмотреть старые фильмы и самые последние новинки вы можете на сайте «KinoSed», где в наличие также и фильмы 2018 года. Здесь же мы представим вам описание одного из последних фильмов текущего года, который вам наверняка захочется посмотреть.

Американский фильм «Можно только представить» — повествует об истории создания известной рок-группы «MercyMe». Главный герой фильма Барт Миллард в детстве и не представлял, что будет знаменитым музыкантом. Он хотел, как и его отец Артур, быть футболистом. На Барта тренеры возлагали большие надежды, т. к. он был способным мальчиком. Но однажды полученная на тренировке тяжелая травма ноги, поставила крест на его спортивной карьере.

Мальчик очень переживал, и чтобы устранить душевную боль от потери любимого футбола, по совету отца стал посещать церковь, часто беседовать с пастором и петь в церковном хоре. У Барта оказались отличные музыкальные способности. И уже совсем скоро он начал руководить церковным хором и ездить с ним по другим штатам, чтобы исполнять христианские песни благодарения Богу. Их песнопения хорошо встречали.

Однажды в одной из таких поездок у Барда Милларда возникла идея организовать свою собственную музыкальную группу. Его друзья по церковному хору горячо поддержали эту идею. Подростки стали выступать своей группой сначала в родном городе, потом в других городах. Поначалу в репертуаре группы были песни благодарения. Но вскоре появились и свои собственные песни.

Самая первая песня Барта почти сразу стала хитом, потому что в ней отражались переживания подростка, свойственные в этом возрасте. Дело в том, что когда Барт создал свою группу, его отец был против. Из-за этого у подростка с отцом часто происходили ссоры. После одной из таких ссор он ушел из дома. Парень даже не подозревал, что отец его очень сильно любит и переживает о нем. Через пять лет его отца не стало, ему об этом рассказали друзья. 

Парень был потрясен смертью отца, ведь Барт даже не успел с ним помириться. В одну ночь он написал песню, о своей любви к отцу, о своих страданиях, о том, как он скучает по нему и просит прощения за всё. 

Песня приобрела высокую популярность. Группу стали приглашать в другие города. Ребята арендовали старый дом и сделали в нем музыкальную студию, стали записывать свои песни и выпускать диски. Совсем скоро группа стала всемирно известной. А Бард со своими друзьями продолжал сочинять новые песни.

 
 


2018-04-13, 10:00 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 124

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *