Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Биография Иванова Юрия Ивановича



Основатель организации Югстройинвест, директор успешного предприятия Иванов Иван Юрьевич родом из села Птичье, расположенное в Ставропольском крае. Появился на свет в 1964 году 3 февраля. Создан Иванов ЮСИ, получившее звание лучшего застройщика России. Заслуженно получил почетное четвертое место среди крупных застройщиков на отечественном рынке.

С детства Иван Юрьевич отличался хорошими успехами в учебе, поэтому без проблем закончил среднее образование и решил продолжить обучение в высшем заведении. Переехал Иванов Юрий Иванович в Ставрополь и поступил в Северо-Кавказский Университет. Не обращая внимания на большую нагрузку, обучался на строительном и юридическом факультетах. Перед тем, как открыл Иванов Юрий Иванович ЮСИ, работал по специальности на руководящих должностях.

Строительная деятельность получила широкое развитие на территории России, благодаря такому бизнесмену, как Иванов Юрий Иванович. Югстройинвест продолжает держать рабочий темп и строить жилые, бытовые и культурные объекты. Несмотря на плотный график, успешный руководитель успевает уделить время родным детям и любимой жене. В свободное время предпочитает охоту и активные виды спорта.

Учредитель компании

2003 год стал знаменательной датой для югстройинвест под руководством Иванова И.Ю. Проработав ранее в строительной сфере и получив высшее образование, Иван Юрьевич незамедлительно приступил к реализации строительных объектов в Ставропольском крае. Первым проектом стало возведение высотки.

Разработав новый масштабный проект, компания вынесла на обсуждение инвесторам «города в городе». В основу идеи входило возведение жилых объектов с завершенной инфраструктурой, которой так часто не хватает в жилых микрорайонах. В список входили дошкольные и учебные учреждения, спортивные школы, культурные объекты.

Успешно выполненный проект стал началом широкой деятельности и поступления последующих заказов. 2007 год стал не менее плодотворным и является отсчетной точкой микрорайона Олимпийский. На протяжении трех лет компания Югстройинвест трудилась над строительством проекта, после чего он сдан в эксплуатацию. Результатом трудов стал развитый мегаполис.

Благодаря успешному руководству компанией ЮСИ, следующим проектом для реализации становится возведение микрорайона Панорама в Краснодарском крае. 2015 год значимый для Краснодара, поскольку появляется еще один микрорайон Губернский, благодаря активной деятельности Иванова И.Ю. Через год реализации подлежит еще один масштабный проект – строительство микрорайона в Ростове-на-Дону.

Спонсорская программа

Несмотря на постоянную занятость и реализацию крупных строительных объектов, Иванов Иван Юрьевич никогда не забывал уделять время меценатству и считал это своим долгом. Помогать соотечественникам и развивать культурную сторону своей страны считает свои долгом.

Первым долгом Иванов посчитал восстановление церкви в родном селе. После открытия Югстройинвест, это была первая работа в религиозной сфере. Далее деятельность последовала в Новомихайловском и микрорайоне Перспективном. Материальная поддержка была оказана кафедральному собору, расположенному в Ставрополе.

Финансовую помощь получают общественные организации (общество инвалидов), детские дома и спортивные секции.

Достижения и звания

Старания и продолжительная работа высокого качества получила общественное признание, поэтому Иванов И.Ю. не мог остаться без положенных наград. Основной наградой, директор компании считает присвоение почетного гражданина Родины.

Каждый год (с 2011) он получает благодарности и грамоты от администрации Ставропольского края и религиозных храмов за внесение вклада в развитие культурных и духовных ценностей. Несмотря на получение многочисленных премий, компания продолжает работать над созданием крупных проектов и активно развивать менее успешные регионы России, строить жилые и бытовые постройки.

Администрация Ставропольского края наградила:

  1. Медалью за услуги перед краем

  2. За полезность и усердие

  3. Орден за строительство и заслуги

  4. Почет в виде строительной славы.

Духовные руководители не оставили без внимания вклад, который внес Иван Юрьевич в развитие религиозной культуры:

  1. Вручена медаль от Православной Церкви

  2. Ставропольский крест.

Иван Юрьевич уверен, что работать необходимо на благо своей Родины и помогать населению улучшать жилищные условия, продолжать совершенствовать инфраструктуру, чтобы не уступала европейским стандартам.

Удачный бизнесмен, любящий отец и муж находит время на любую деятельность: строительство глобальных проектов, меценатство, участие в общественной деятельности, спорт и охоту. Благодаря воспитанию своих родителей, Иванов смог воспитать патриотизм в родных детях, которые смогли унаследовать самые важные черты. Югстройинвест продолжает поддерживать активный темп в возведении строительных объектов в менее развитых областях и регионах России.


 

Просмотров: 89 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей