Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадебный танец – яркое украшение торжества



Подготовка к свадьбе – длинный список действий, призванных обеспечить надежное проведение столь важного мероприятия. Главные действующие лица здесь – жених и невеста, для которых свадебное торжество станет ярким началом совместной жизни. Отметить этот день оригинально, необычно, творчески старается каждая пара.

Свадебный танец – яркий акцент праздника

День бракосочетания – это море цветов, счастья и, конечно, музыки. Поздравления, викторины, шуточные конкурсы сменяют друг друга. Молодожены всегда находятся в центре внимания, особенно, когда объявляется первый совместный танец.

Получить удовольствие от выступления и сохранить о нем приятные воспоминания удается тем, кто заранее об этом подумал и взял уроки свадебного танца у профессионального хореографа. Такая подготовка не помешает и другим гостям. Сценарии проведения подобных торжеств никому не дают сидеть на месте.

  • Традиционный медленный вальс уместен в торжественной обстановке ЗАГСа. В непринужденной атмосфере основного праздника возможны варианты. Все зависит от возможностей и талантов новобрачных, хотя за несколько уроков выучить основные па чарльстона, румбы или танго смогут даже начинающие танцоры. Гости будут в восторге.
  • Креативный подход – жених и невеста готовят номера втайне друг от друга, оговаривается только порядок выступления. В этом случае обращение в школу танцев спб поможет создать незабываемое свадебное представление. Занятия с профессионалами придадут движениям уверенность и четкость, научат слышать музыку и двигаться в нужном ритме.
  • На свадьбе собираются люди разных поколений – родственники, коллеги, друзья. Танцевальная миниатюра с шутливыми поздравлениями в адрес жениха или невесты в исполнении сотрудников поможет лучше узнать избранника. Не стоит сбрасывать со счетов и родителей. Задорный твист или ча-ча-ча времен молодости, заранее подготовленный в танцевальной школе-студии – милый подарок, да и пример детям.

Обращаться за помощью к профессионалам для постановки свадебного танца или нет – каждый решает сам. Однако все чаще молодые включают этот пункт в перечень необходимых дел перед бракосочетанием.

Необычное проведение свадьбы

Традиционное мероприятие в банкетном зале с приглашением гостей – это не единственный способ отметить начало семейной жизни. Свадьба на природе – в лесу, на берегу моря, в горах – будет не менее запоминающейся, а танец молодых на траве или на песке вызовет восхищение. Современные жених и невеста спускаются с аквалангом под воду, прыгают с парашютом, но романтичный вальс влюбленных по-прежнему остается наиболее ярким выражением чувств.


Смотрите также: Свадебная фотография
 

Просмотров: 69 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей