Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жена Ким Чен Ына фото



Ли Соль Чжу — жена лидера КНДР Ким Чен Ына. О супруге лидера Северной Кореи известно немного. Удивительно, но никто даже не знает её точного возраста. Известно только, что она родилась между 1985 и 1989 годами, то есть ей от 28 до 33 лет.

Ли Соль Чжу родилась в северокорейском городе Чхонджин. Её отец является преподавателем, а мать — врачом. Является выпускницей Университета имени Ким Ир Сена, который находится в Пхеньяне. Точной даты свадьбы между Соль Чжу и Ким Чен Ыном также неизвестно. Впервые о том, что они являются мужем и женой, стало известно 25 июля 2012 года. По разным данным, свадьба могла пройти за год до этого или в 2009 году. Первого ребёнка родила в 2010 или 2011 году. Второй ребёнок появился в декабре 2012 года.

По некоторым сведениям, Ли Соль Чжу оказала влияние на своего супруга Ким Чен Ына, который произвёл послабления, касаемые женщин. Так, например, теперь женщинам в КНДР разрешается носить брючные костюмы, джинсы, чёрные колготки, туфли на каблуках и платформе, а также разрешено ездить на велосипеде. На публике Ли Соль Чжу появляется крайне редко и всегда ведёт себя очень скромно.

Ли Соль Чжу жена Ким Чен Ына фото


 

Просмотров: 581 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Клара · 9 апреля 2018 14:54 · Комментариев: 11

Очень симпатичная. Среди кореянок вообще очень много красивых девушек.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей