Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фоторобот, ставший вирусным из-за своей нелепости



Фоторобот преступника, который составили полицейские из Уорикшира, Великобритания, рассмешил социальные сети. Человека, на которого составили нелепый фоторобот, обвиняют в краже со взломом. Рисунок оказался очень странным, так как у человека на эскизе очень широкий рот. В подписи к фотороботу, который был опубликован в социальных сетях, говорится, что преступник совершил кражу со взломом в Стратфорде в феврале. Также полицейские просят всех, кто имеет информацию об этом человеке, связаться с ними.

Изображение подозреваемого с нелепым ртом стало по-настоящему вирусным. Нереалистичные пропорции лица делают опознание преступника практически невозможным. Пользователи Сети издеваются над эскизом, особенно над необычайно большим ртом с оскалом. Его сравнивают с инопланетянином, а также различными юмористическими персонажами фильмов и мультфильмов. Пользователи пишут, что просто не могут перестать смеяться над фотороботом, который настолько странный, что человека опознать по нему невозможно, и если этот человек существовал бы на самом деле, то с такими отличительными чертами его бы уже давно опознали и поймали.

Сами полицейские при этом сообщают, что изображение было создано по описанию женщины, которая стала жертвой ограбления.


 

Просмотров: 519 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Клара · 6 апреля 2018 17:20 · Комментариев: 11

Во, ржака-то. Это же надо такого нарисовать. Интересно было бы посмотреть, как он выглядит на самом деле.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей