Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Скульптура из дерева бензопилой. Энди О’Нил



Как вы думаете, что можно сделать при помощи обыкновенной бензопилы? Данный инструмент используется для пилки деревьев, однако англичанин Энди О’Нил приспособил его для создания настоящих произведений искусства. Мастер из Бристоля может управляться с мощной бензопилой так мастерски, что в итоге у него получаются невероятные произведения, одно из которых вы можете увидеть здесь.

Английский скульптор живёт в трейлере в лесу Беджбери. При помощи бензопилы он преобразил десятки деревьев. Стоит отметить, что мастер никогда не использует в качестве основы живые деревья. Для этого в лесу вполне достаточно деревьев, которые уже погибли и годятся разве только на дрова.

Энди О’Нил создаёт скульптуры из деревьев не только ради самого творческого процесса и ошеломительного результата, но и ради выгоды. Стоимость его работ доходит до пяти тысяч фунтов. После покупки такие изделия вывозятся из леса и устанавливаются в домах или во дворах домов.


 

Просмотров: 105 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей