Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Газель» проехала под мостом с надписью «Газель не проедет» фото



В Санкт-Петербурге «Газель» впервые смогла проехать под мостом, который также называют «мостом глупости». Дело в том, что мост является слишком низким для того, чтобы под ним смогла проехать «Газель». Больше того, на мосту висит надпись, на которой написано: «Газель не проедет». Однако предупреждение не воздействует на водителей. «Газель», которой после проезда под мостом снесло кузов, стала 144-й!

Низкий мост, который покалечил более сотни «Газелей», располагается на перекрёстке Софийской улицы и Ленсоветовской дороги. Дорожный знак и растяжка, а также указание об ограничении высоты в «Яндекс.Картах» действуют не на всех. Ранее здесь пытались вешать ограничитель, однако «Газели» снесли его уже через сутки. Мост уже назвали «мостом глупости», а в Сети ведут счёт разбившихся здесь автомобилей, водители которых не обращают внимание на предупреждающие знаки.

Стоит отметить, что «Газель», о которой здесь идёт речь, стала своего рода рекордсменом, так как, в отличие от своих предшественниц, всё же смогла проехать под мостом, хоть и лишилась при этом кузова.

В Петербурге «Газель» проехала под «мостом глупости» фото


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 570
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей