Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Наоми Кэмпбелл обнажённое фото для обложки журнала



Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл даже в свои 48 лет продолжает сниматься для обложек журналов. Больше того, манекенщица снимается даже в обнажённом виде, на зависть всем зрителям демонстрируя идеальную фигуру.

Наоми Кэмпбелл и в 48 лет может дать фору молодым девушкам и до сих пор остаётся на вершине модельного бизнеса. Легендарная модель доказала это, снявшись для апрельского номера журнала Numéro практически голой. На обложке модного журнала она появилась в микроскопических шортах и с открытым верхом, который прикрывает только прозрачная ткань.

Автором фотосессии стал известный фотограф Питер Линдберг. Стоит отметить, что фотосессия получилась не только горячей, но и очень красивой. Профессионализм фотографа и опыт самой модели сделали своё дело. Фотография стала превосходным украшением очередного номера и порадовала всех читателей, а также поклонников самой Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель. Родилась 22 мая 1970 года. В модельном бизнесе находится с 15 лет. Стала одной из самых известных моделей в мире. За поведение её называют Чёрной пантерой.


 

Просмотров: 454 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей