Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джеффри Дин Морган и Хилари Бёртон фото



Актёр Джеффри Дин Морган и актриса Хилари Бёртон стали встречаться в 2009 году. В марте 2010 года у пары родился сын Огастус Морган. В феврале 2018 год у Джеффри и Хилари родилась дочь Джорджи Вирджиния Морган. Здесь вы можете увидеть фотографии счастливой влюблённой пары.

Джеффри Дин Морган — знаменитый американский актёр. Родился 22 апреля 1966 года в Сиэтле. Снялся во многих фильмах и сериалах, самыми известными среди которых стали «Хранители», «Шкатулка проклятия», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Сверхъестественное», «Анатомия страсти». Также известен всем поклонникам сериала «Ходячие мертвецы» по роли кинозлодея Нигана, который признан одним из самых харизматичных злодеев в современном кинематографе. Также стоит отметить, что снялся в фильме «Рэмпейдж», который является одним из самых ожидаемых фильмов в 2018 году.

Хилари Бёртон — американская актриса. Родилась 1 июля 1982 года в Стерлинге, Виргиния. На её счету роли в известных фильмах и сериалах, самыми известными среди которых стали «Бухта Доусона», «Холм одного дерева», «Солнцестояние», «Тайная жизнь пчёл», «Белый воротничок», «Касл», «Анатомия страсти», «Заложники», «Вечность», «За пределами», «Смертельное оружие» и др.


 

Просмотров: 197 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей