Главная / Новости спорта / Кто победит на ЧМ-18?

Кто победит на ЧМ-18?

Уже не за горами важнейшее событие лета – Чемпионат Мира по футболу в России. Многие с нетерпением ждут этот праздник, готовятся, делают Прогнозы на Чемпионат Мира по футболу, заранее планируют отпуск, покупают билеты, бронируют гостиницы, предвкушая невероятное зрелище, живым свидетелем которого, возможно, удастся стать лишь однажды. Кто же победит и поднимет заветный трофей после финальной игры в московских «Лужниках»? 

Несмотря на травму, полученную в 1/8 Лиги Чемпионов, Неймар будет максимально мотивирован и поведёт пентакампеонов к победе. Помимо него у бразильцев немало ярких игроков, способных своим индивидуальным мастерством решить исход любого матча.

Равно, как и немцы, которые после поражения в полуфинале Евро 2016 от французов будут настроены только на победу. Они обладают внушительной обоймой игроков, которых хватило бы на три полноценных состава, поэтому конкуренция в сборной Германии на каждой позиции будет запредельная, что не оставит игрокам иного выбора, кроме как выкладываться на все 100% в каждом матче.

Вышеупомянутые французы после поражения в финале домашнего Чемпионата Европы от Португалии не постесняются взять реванш и победить любую команду, которая встанет у них на пути. На данный момент у них есть группа игроков, которым необходимо доказать свою состоятельность на мировой арене: Антуан Гризман, Поль Погба, Оливье Жиру, Нголо Конте и многие другие будут сражаться до последнего; их таланта вполне может хватить, чтобы вновь дойти до финала, но на этот раз одержать победу.

Лидер мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду имеет уникальный и, наверное, последний шанс победить на Чемпионате Мира, ровно, как и его антипод Леонель Месси, не без доли везения сумевший квалифицироваться в финальную часть турнира вместе со своей сборной Аргентины. Испанцы не побеждали на крупных международных турнирах с предыдущего Чемпионата Мира. В команде произошло обновление состава, пришло немало молодых, голодных до побед игроков, поэтому «красная фурия», безусловно, является серьёзным фаворитом предстоящего соревнования.

Сборные Англии и Бельгии довольно скромно ведут себя на подобных турнирах, однако по составу вполне могут задать трёпку любой из описанных выше команд. 

На подобных соревнованиях часто «стреляет» так называемая «чёрная лошадка», и в этом году это, конечно же, сборная Египта во главе с Мохаммедом Салахом, который является главной атакующей силой нынешнего «Ливерпуля». А вот в сборную России остается только верить… Неубедительное выступление на домашнем Кубке Конфедераций, травмы Георгия Джикия и Виктора Васина, нежелание главного тренера Станислава Черчесова найти общий язык с Игорем Денисовым, который мог быть очень полезен – всё это серьёзнейшие проблемы для нашей команды. Для сборной России выход из группы будет большой удачей на предстоящем Чемпионате Мира.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2018-03-28, 11:43 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 42

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *