Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем похожи как две капли воды фото



Удивительное сходство двух знаменитых актёров заметили уже давно. Кажется, они похожи настолько, что их можно принять за братьев-близнецов. Посмотрев на сравнительные фотографии далее, вы и сами увидите, что Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем похожи, как две капли воды. В некоторых случаях фотографию одного актёра можно спутать с фото другого.

Джеффри Дин Морган (род. 22 апреля 1966, Сиэтл) — знаменитый американский актёр. Мировую известность ему принесли многие роли. В частности, Джеффри Дин Морган играл в фильмах «Хранители», «Шкатулка проклятия» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «Анатомия страсти». Также стал невероятно популярен после появления в сериале «Ходячие мертвецы», где сыграл очень харизматичного кинозлодея Нигана.

Хавьер Анхель Энсинас Бардем (род. 1 марта 1969, Лас-Пальмас) — испанский актёр. Обладатель многих призов и премий, среди которых «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за фильм «Старикам тут не место», приз Каннского фестиваля за фильм «Бьютифул».

Похожие актёры: Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем фото


 

Просмотров: 251 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей