Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Charlie Hebdo карикатура на выборы президента России 2018



Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президентские выборы в России 2018. Номер с карикатурой был опубликован в еженедельнике за несколько дней до выборов — 14 марта. Карикатуру опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook Марат Гельман — известный публицист и галерист.

Главными героями карикатуры в очередном выпуске издания Шарли Эбдо стали Владимир Путин, Ксения Собчак и Алексей Навальный. Президент РФ Владимир Путин управляет марионеткой, которой оказалась кандидат в Президенты России Ксения Собчак. Ксения Анатольевна говорит такие слова: «Я Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах». На заднем плане сидит человек со связанными руками и завязанными глазами. Так художники Charlie Hebdo представляют Себе Алексея Навального. Навальный говорит: «Я Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте!».

Французский еженедельник Charlie Hebdo давно прославился своими скандальными карикатурами. Некоторые из сатирических изображений издания оказались совершенно бесчеловечными и вызвали шумиху практически по всему миру. Карикатуристы издания создают юмористические шаржи по любому поводу, причём даже на те мировые новости, которые связаны с трагедией и гибелью людей.

Карикатура на выборы 2018 от Шарли Эбдо


 

Просмотров: 720 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей