Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Взрыв газа в Мурманске 20 марта 2018 фото и видео



20 марта 2018 года в Мурманске произошёл взрыв газа в жилом доме. В результате взрыва обрушились три этажа здания. Да человека погибли. Ещё шесть человек, в том числе несовершеннолетний ребёнок, пострадали.

Хлопок в жилом доме Мурманска произошёл около 17:00. Взрыв газа произошёл в пятиэтажке Ленинского района. После взрыва обрушился угол строения. От мощного хлопка выбило стёкла в соседних окнах. Люди в панике выбегали на улицу. В результате погибли два человека — мужчина и женщина. Жильцов дома эвакуировали. Шесть человек, среди которых оказался 11-летний мальчик, доставили в больницу. Также спасателями были спасены люди, которые в результате взрыва оказались заблокированы в своей квартире.

Проводится следствие, в результате которого будет выяснено, что послужило причиной взрыва. Ранее появлялись сообщения, что взрыв мог быть умышленным. Якобы один из жильцов в одной из социальный сетей обозначил 20 марта как последний день своей жизни. Однако данная версия пока не является приоритетной для следствия. Официальной версией происшествия в настоящий момент называется взрыв бытового газа. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Взрыв газа в Мурманске 20.03.2018 видео

 

Взрыв в жилом доме в Мурманске 20 марта 2018 фото


 

Просмотров: 750 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей