Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Божена Рынска о выборах: образины



Российская журналистка Божена Рынска назвала россиян, которые пришли на выборы Президента 2018, образинами.

Журналистка и светская львица опубликовала в Facebook пост, в котором оскорбительно высказалась относительно граждан России, пришедших на выборы. Стоит отметить, что гражданский муж Божены, Игорь Малашенко, возглавлял предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак.

На своей страничке Божена Рынска опубликовала фото, которое прокомментировала такими словами: «Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит».

Большинство подписчиков Божены в социальной сети поддержали журналистку. Однако оказались и такие, которые выразили своё недовольство заявлением. Также, судя по комментариям, на фото вовсе не избирательный участок, а презентация в библиотеке, которая никак к выборам не относится.


 

Просмотров: 526 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей