Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как похудеть после родов рассказала Юлия Ковальчук



Известная российская певица Юлия Ковальчук рассказала, как она смогла похудеть после родов и добиться потрясающей фигуры. Секрет похудения Юлия Ковальчук решилась рассказать после того, как подписчики в Instagram звезды стали сомневаться, что фотографии, что она публикует, настоящие. На своей страничке в социальной сети российская знаменитость выкладывает фотографии из жарких стран, где она красуется в купальниках и с идеальной фигурой. При этом всем известно, что 13 октября 2017 года она стала мамой - у Юлии и её мужа, певца Алексея Чумакова, родилась дочь. Некоторые из комментаторов высказывали предположения, что свою фигуру Юлия корректирует при помощи фотошопа.

Сомнения подписчиков несколько расстроили и разозлили певицу, после чего она решила рассказать тонкости своего похудения после родов.

В Instagram она написала своим подписчикам такой рецепт похудения, которому следует сама, и который, как мы можем увидеть на примере самой Юлии, действует: «В форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день) сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно - качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое что ещё нужно подтянуть».


Пишите свои истории! Публикуйте то, что интересно Вам!
+Добавить своё
 

Просмотров: 318
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Самые интересные новости читайте в наших группах:



 
Выбор читателей