Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Один дома 3» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры знаменитой комедии «Один дома 3».

«Один дома 3» - известный фильм, снятый в комедийном жанре. Продолжение двух первых частей фильма, которые стали по-настоящему культовыми. Комедия режиссёра Раджи Госнелла не стала такой же знаменитой, как предыдущие части, однако является очень известной картиной в мировом кино.

Многие из вас наверняка смотрели этот фильм и, может быть, даже не один раз. Комедия получилась очень смешная и может поднять настроение как детям, так и взрослым. Наверняка вы помните и главных героев фильма, которые сделали фильм забавным, а в некоторых местах просто уморительным. Наверняка вам будет интересно посмотреть на то, как выглядят главные актёры фильма, спустя много лет.

Премьера фильма состоялась в 1997 году, то есть более 20 лет назад. Естественно, за это время многие актёры сильно изменились. Многие из них продолжают сниматься в фильмах и уже успели сделать головокружительную карьеру в Голливуде. Отличным примером может стать Скарлетт Йоханссон, для которой этот фильм стал одним из первых, когда её ещё никто не знал, однако сегодня она считается одной из самых знаменитых американских актрис. Здесь вы можете увидеть сравнительную подборку фотографий, какими актёры фильма были во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры фильма «Один дома 3» тогда и сейчас фото

Александр Дэвид Линц

 

Дэвид Торнтон

 

Ленни фон Долен

 

Мэриэн Селдес

 

Олек Крупа

 

Риа Килстедт

 

Скарлетт Йоханссон

 

Хэвиленд Моррис


 

Просмотров: 380 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей