Главная / Новости в фотографиях / Умершие участники «Дома 2» фото

Умершие участники «Дома 2» фото

«Дом 2» — скандально известный телепроект, который выходит на ТНТ. За много лет, что существует шоу, у него появились как преданные поклонники, так и ярые противники. За всё время его существования здесь участвовало большое количество людей. Некоторые из них стали настоящими старожилами телепроекта, а другие не продержались и недели. У каждого из них своя история во время участия в «Доме 2» и после. Кто бы как ни относился к шоу, трагические случаи с некоторыми из участников не могут не тронуть за живое. Здесь вы можете увидеть фотографии и краткие истории восьми бывших участников «Дома 2», которых по тем или иным причинам уже нет в живых.

 

Андрей Кадетов — известный участник «Дома 2». На проекте он провёл 212 дней. 24 декабря 2010 года Андрей был убит. Незадолго до этого Андрей познакомился с жительницей Петербурга Александрой, которая написала на него заявление об изнасиловании. В ответ Кадетов написал встречное заявление о вымогательстве. Убил Андрея бывший любовник Александры, который подстерёг его около дома и нанёс 14 ножевых ранений. Убийца Юрий Жидков осуждён на пятнадцать лет колонии строгого режима.

 

Владимир Гречишников провёл на телепроекте неделю. Скончался от рака крови в 2009 году.

 

Кристина Калинина провела на телепроекте три недели. До этого также была участницей реалити-шоу «Голод». Покинула телепроект «Дом 2» в марте 2006 года. Скончалась от острой почечной недостаточности в июне 2007 года.

 

Мария Политова стала одной из самых ярких участниц «Дома 2». Первый раз она провела на шоу четыре недели. После этого возвращалась на площадку ещё три раза. Мария пропала 4 декабря 2017 года. Через несколько дней её нашли мёртвой в коттеджном посёлке Подмосковья. Рядом с ней нашли упаковку таблеток и бутылку рома.

 

Оксана Аплекаева была зверски убита 9 сентября 2008 года. Экс-участницу и модель нашли задушенной на обочине трассы Москва-Рига.

 

Оксана Корнева, которую также знали под прозвищем «Кеша», провела на телестройке 48 дней. Погибла 8 января 2009 года в результате ДТП. Вместе со своей подругой и её молодым человеком была сбита микроавтобусом на Садовом кольце. Подруга Корневой и молодой человек погибли на месте. Оксану доставили в больницу, но спасти её так и не удалось.

 

Пётр Авсецин умер 29 сентября 2009 года от рака в возрасте 28 лет. На шоу «Дом 2» он провёл 17 дней.

 

Светлана Устиненко попала на телепроект благодаря дочери Алиане, и вскоре стала одной из ярких участниц «Дома 2». Скончалась 14 октября 2016 года от рака мозга в возрасте 49 лет.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2018-03-12, 09:14 Автор: blincov
Просмотров: 1 096

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *