Главная / Обзоры фильмов / Первые кадры продолжения «Простоквашино» 2018 видео

Первые кадры продолжения «Простоквашино» 2018 видео

В Сети обсуждают первые кадры продолжения известного мультфильма «Простоквашино». Небольшой ролик опубликовал на своей страничке в Инстаграм Иван Охлобыстин, который озвучивает одного из персонажей нового мультфильма — почтальона Печкина. Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни отнеслись крайне негативно к тому, что увидели, а другие восприняли новый мультфильм позитивно и ждут выхода полноценных серий.

Отрывок из нового мультфильма «Простоквашино», который выйдет уже 1 апреля, вызвал неоднозначную реакцию в интернете. Многие пользователи отнеслись к самой идее съёмки и тому, что увидели в ролике, достаточно скептически или даже негативно. Комментаторы отмечают, что все попытки переснять старые фильмы и мультфильмы заканчиваются полным провалом. В связи с этим, они требуют прекратить играть на ностальгии людей, или же снимать такие продолжения, которые будут соответствовать старым фильмам, чего, к сожалению, сегодня увидеть нельзя.

Кроме того, пользователи Сети отметили, что анимация достаточно некачественная и гораздо хуже даже того, что можно увидеть в старом мультфильме. Некоторые отметили, что с новой озвучкой и с некоторыми изменениями во внешности главных персонажей, «Простоквашино» — уже не «Простоквашино».

Другая часть пользователей отнеслась к продолжению благосклонно или даже положительно. Последние заявляют, что рады выходу продолжения мультфильма, а также его соответствию новой эпохе. Так, например, главные герои в ролике обсуждают интернет и подписчиков в своих блогах. Это, по мнению некоторых, поможет современным детям лучше понять мультфильм и приобщится к тем историям, которые смотрели их родители.

👤  |