Главная / Новости Искусства / Золотая малина 2018: худшие из худших

Золотая малина 2018: худшие из худших

«Золотая малина» — кинопремия, которая является антиОскаром. Здесь вручаются награды за худшие фильмы, роли, режиссёру и другие неудачные моменты в кино и мультипликации. Каждый год «Золотая малина» определяет худших из худших и привлекает к церемонии вручения большое количество зрителей. В этом году худшим фильмом стал «Эмоджи фильм» — мультипликационная комедия. Данная картина победила сразу в нескольких номинациях: «худший сценарий», «худшая режиссура» и «худший актерский дуэт».

Худшим актёром 2017 года был признан Том Круз за роль в фильме «Мумия». Худшей актрисой признана Тайлер Перри за роль в фильме «Хэллоуин Мэдеи — 2». Худшим актёром второго плана признан Мел Гибсон за роль в фильме «Здравствуй папа, Новый год! — 2». Худшей актрисой второго плана признана Ким Бейсингер за роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее». Также сам фильм «На пятьдесят оттенков темнее» победил в номинации худший «Ремейк, пародия или сиквел».

«Золотая малина» вручается на ежегодной основе с 1982 года. Вручение антипремии происходит накануне церемонии «Оскара». В 2018 году «Оскар» будет вручаться 4 марта.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2018-03-4, 10:19 Автор: blincov
Просмотров: 96

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *