Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Liu Bolin человек-хамелеон


Liu Bolin - знаменитый человек-хамелеон или как его ещё называют - человек-невидимка. На подобное творчество его вдохновила естественная мимикрия животных. Скрываться от хищников при помощи сливания с цветами природы могут не только хамелеоны, но и многие другие животные, как крупные, так и мелкие насекомые. Подробнее об этом вы можете почитать в статье, которая публиковалась ранее Маскировка животных. Китайский художник при помощи красок маскирует себя в любом месте. На некоторых фотографиях его просто трудно найти и это очень красиво.

Китаец-невидимка Liu Bolin начал создавать такие фигуры после того, как в 2005 году правительство закрыло его мастерскую и занималось его преследованием. Таким образом, всё его творчество - это протест против произвола властей. Серию этих работ, которая задумывалась как несколько работ, но продолжается и сейчас, он назвал Камуфляж. В качестве участника камуфляжа является он сам, в противном случае, вся художественная акция потеряла бы всякий смысл. На изготовление одной такой постановочной фотографии, наложения грима уходит от 10 часов.

 
Liu Bolin

 

человек-хамелеон

 

человек-невидимка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

Вам необходима быстрая и качественная доставка машин на территории РФ? Нет проблем! АСП-ЛОГИСТИК - высококвалифицированные специалисты своего дела выполнят перевозку автомобиля на высшем уровне.


Смотрите также: Совиный камуфляж
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"