Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ретро фото Токио от Junku Nishimura


Junku Nishimura довольно известный современный японский фотограф. Стрит- или уличный фотограф. Для своего творчества использует камеру Leica M5, при помощи которой создаёт удивительные ретро снимки, которые вызывают в памяти ностальгию по прошедшим временам. Глядя на них, ни за что не догадаешься, что сделаны они несколько недель назад, скорее это похоже на фотографии времён 70-х.

Junku Nishimura сам себя называет полуночным пьяницей с Leica M5. Он состоит в группе фотографов, которая называется Ante Portas. Следуя правилам группы, все её члены строго каждый месяц выставляют созданные снимки из своей жизни на всеобщее обозрение.

Если же вам больше по душе музеи Москвы, то всё об этом вы узнаете на сайте J-Idea. Все музеи с подробным описанием для тех, кто хочет провести культурный досуг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

При помощи МФУ EPSON вы можете облегчить свою работу дома или в офисе. Такой копир купить можно в InkSystem в Самаре. Система непрерывной подачи чернил, перезаправялемый картридж и куча других удобных функций.

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"