Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Томские полицейские подтвердили существование полтергейста



В Томске произошла совершенно невероятная история, которую можно было бы назвать фантастичной или даже комичной, если бы это не было зафиксировано полицейскими в официальном документе. Полицейские, после обследования частного дома, подтвердили, что в нём происходят необъяснимые вещи и даже вызвали священника.

Всё началось с того, что житель посёлка Маракса пожаловался в полицию на необъяснимые явления. Правоохранителей он попросил решить проблему с полтергейстом. В доме проживает семья: супруги с сыном. По их словам, на протяжении двух суток в доме происходит нечто непонятное - летают предметы, в том числе ножи. Полицейские прибыли на место, чтобы убедиться, что в доме происходят странные вещи. В доме они увидели полный беспорядок — повсюду валялись вещи, мебель, бытовая техника, в стене торчал нож. Какими бы ни были скептическими ожидания сотрудников полиции, они увидели нечто, что зафиксировали в официальном рапорте.

Прямо на глазах полицейских из полки «выпали книги». В спальной комнате упал шкаф. Из комнаты, в которой абсолютно никого не было, неожиданно для вех «вылетела палка». В служебной записке говорится «Рационального объяснения указанным событиям не нашлось».

После произошедшего, полицейские попросили священнослужителей разобраться с полтергейстом. После этого в дом прибыли люди духовного чина, чтобы провести обряд освящения. Один из священнослужителей остался в доме на всю ночь.


 

Просмотров: 657 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей