Главная / Красивые фото / Анастасия Квитко еле влезает в микрокупальник (8 фото)

Анастасия Квитко еле влезает в микрокупальник (8 фото)

Анастасия Квитко считается одной из самых известных современных моделей, а также Instagram-блогеров. Российскую модель уже давно называют не иначе как «русская Ким Кардашьян». Действительно, формы Анастасии Квитко впечатляют и она запросто может дать фору известной Ким Кардашьян, которая стала знаменитостью в том числе и за счёт своих выдающихся частей тела.

Анастасия Квитко является настоящей знаменитостью в интернете и, в частности, в социальной сети Instagram. Здесь она регулярно публикует очень соблазнительные фотографии. Аппетитная фигура и выдающиеся части Анастасии не дают покоя её поклонникам и завистникам. Больше того, русская модель носит обтягивающую одежду или такие наряды, которые только подчёркивают все её достоинства. Не удивительно, что на данный момент количество подписчиков Анастасии перевалило за 7 миллионов и постоянно растёт.

Чтобы понять масштабы сексуальности Анастасии Квитко, стоит посмотреть подборку фотографий далее, на которых пышногрудая знаменитость предстаёт в микрокупальниках. Кажется, что такие миниатюрные купальники явно не для её выдающихся форм и нужно применить все свои силы, чтобы они держались и не открывали зрителю ничего лишнего. Однако Анастасия Квитко выглядит в микрокупальниках достаточно свободно и органично, хоть и создаётся ощущение, что в такие тесные наряды она влезает с большим трудом.

Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу «русской Ким Кардашьян» Анастасии Квитко. Нравится ли вам эта девушка с выдающимися формами или её поведение и фото кажутся вам излишне откровенными?

Анастасия Квитко в микрокупальниках фото

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2018-02-13, 07:19 Автор: blincov
Просмотров: 324

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *