Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Знаменитости, которые заметно похудели (14 фото)



Сбросить вес и стать более стройными мечтают многие девушки и женщины. Все, кто пробовал этого добиться, прекрасно знают, что это очень и очень непросто. Диета, отказ в любимых блюдах, изнурительные тренировки — всё это выдержать может не каждый человек. Некоторые люди бросают это занятие на половине пути и продолжают жить прежней жизнью. Однако есть и такие упорные люди, которые идут до конца, несмотря на все лишения, и добиваются поставленных целей.

Среди тех, кто хочет похудеть, есть и настоящие знаменитости. Актрисы, певицы, ведущие хотят выглядеть в кадре максимально презентабельно. Влияет на такое решение также существующая мода и представление об «идеальной» внешности. Конечно, здесь также играет и самочувствие девушек и женщин, так как лишний вес может доставлять много проблем. В последнее время произошло немало преображений, в том числе и среди российских знаменитостей. Постройневшие звёзды кино и телевидения приятно удивляют своих поклонников всё новыми достижениями. Стоит порадоваться за таких девушек, которые хотят не только выглядеть красиво, но также быть здоровыми и делать для этого всё возможное.

Знаменитости, которые похудели фото тогда и сейчас

Екатерина Варнава

 

Анастасия Денисова

 

Анастасия Каменских

 

Анна Михалкова

 

Виктория Лопырева

 

Екатерина Скулкина

 

Ирина Дубцова

 

Ирина Пегова

 

Ким Кардашьян

 

Ксения Бородина

 

Ольга Картункова

 

Полина Гагарина

 

Роза Сябитова

 

Светлана Пермякова


 

Просмотров: 1348 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей