Главная / Красивые фото / Знаменитости, которые встретили своего партнера онлайн (8 фото)

Знаменитости, которые встретили своего партнера онлайн (8 фото)

Интернет сегодня необычайно развит во всём мире. С каждым днём он становится всё более популярным в мире. Пользуются им для самых разных целей, начиная от поиска информации и заканчивая покупкой вещей. Также интернет и, в частности, социальные сети нередко используются для поиска друзей и романтических отношений. Несмотря на популярность онлайн-знакомств, многие до сих пор сомневаются в реальности такого метода поиска своего партнёра или даже своей второй половинки. Между тем, таким способом пользуются даже самые знаменитые звёзды.

Звёзды, которые нашли своего партнёра при помощи социальных сетей

Эмбер Роуз и Виз Халифа познакомились через социальные сети в 2011 году. Пара соединила свои отношения узами брака в 2013 году. В 2014 году у них родился сын Себастьян. К сожалению, спустя несколько лет они расстались. В 2016 году их брак был расторгнут.

 

История Арины Гранде и Джея Брукса является одной из самых красивых и романтичных. В 2012 году Джей Брукс опубликовал на YouTube видео, в котором перечислял все причины, по которым Ариана Гранде должна с ним встречаться. Мама Арианы нашла это видео, показала её дочери и призвала дать молодому человеку шанс. После этого Ариана и Джей встречались два года и были одной из самых завидных влюблённых пар.

 

Ариана Гранде должна поблагодарить онлайн-знакомства не только за Джея Брукса, но и за своего настоящего партнёра — Мака Миллера. При помощи социальных сетей они познакомились и подружились в 2012 году. Встречаться начали в 2016 году.

 

При помощи интернета также познакомились Белла Торн и Грегг Салкин.

 

Певица и актриса Дженнет Маккарди и баскетболист Андре Драммонд познакомились в Twitter. Маккарди подписалась на Драммонда, после чего отправила ему публичное сообщение. Известный баскетболист в ответ на это отправил ей личное сообщение с номером телефона, после чего между ними разгорелся настоящий роман.

 

Келвин Харрис и Рита Ора познакомились в социальной сети Твиттер. Некоторое время они общались онлайн, но затем решили встретиться в реальной жизни, после чего последовал роман, который длился более года.

 

Актриса Мэнди Мур и музыкант Тейлор Голдсмит познакомились в социальной сети Instagram. Всё началось с того, что Мэнди Мур опубликовала в Инстаграме обложку альбома Dawes, фронтменом которой является Тейлор Голдсмит. После переписки в интернете они встретились в реальной жизни.

 

Ник Янг и Игги Азалия познакомились в Twitter. Некоторое время Ник Янг публиковал в своём аккаунте романтические чувства по отношению к Азалии, пока она наконец не ответила ему взаимностью.

 
 


2018-02-8, 11:34 Автор: blincov
Просмотров: 35


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *