Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Появилось фото боевика сбившего Су-25 в Сирии



В Сети появились видео и фото с боевиком, который мог сбить российский Су-25 в Сирии.

Напомним, что Су-25 был сбит 3 февраля на территории Сирии. Пилот Роман Филипов успел катапультироваться, но на земле его ждал неравный бой с террористами. Не желая сдаваться в плен, он подорвал себя гранатой. Майор Роман Филипов был награждён званием Героя Российской Федерации посмертно.

Союз независимых сирийских журналистов Northern Syria Observer опубликовал интервью с одним из боевиков террористической группировки. На этом видео боевик признаётся, что именно он сбил российский Су-25, выстрелив из зенитного оружия ЗУ-23-2. Стоит отметить, что ранее в Минобороны сообщили, что самолёт Су-25СМ был сбит при облёте зоны деэскалации Идлиб из ПЗРК. Также судя по словам боевика, это уже пятое летательное средство, которое сбила его группировка. Самого боевика зовут Махмуд Хадж Исмаил, а его позывной - «Кастро».

Эксперты тем временем сомневаются, что заявление террориста, опубликованное в интернете, является правдивым. Высказываются мнения, что на фоне сбитого российского Су-25 хотят разрекламировать себя многие террористические группировки. Также пользователи отметили, что видео смонтировано из фрагментов разных роликов.


 

Просмотров: 329 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей