Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

3 причины приобрести второе гражданство в компании Migration Group



Путешествие

Получить второй паспорт с помощью компании Migration Group можно по программе получения второго гражданства за инвестиции.

Легче всего получить гражданство в странах Карибского бассейна. Оформление второго паспорта обойдется соискателю в сумму от 100 до 500 тысяч американских долларов. А система налогообложения насчитывает ряд преимуществ.

Получить вид на жительство в Европе или паспорт сложнее, чем на Карибах. Для начала нужно принять участие в программе инвестиций за гражданство. Пока что такие миграционные проекты распространены на Кипре и Мальте. При этом нужно внести в государственную экономику денежные средства в размере от 700 тысяч евро до 2 миллионов евро. После всех денежных сборов начинается оформление паспорта. В среднем на это уходит год-полтора. Гражданство возможно получить всем членам семьи за отдельные денежные взносы. Мальта и Кипр славятся доступностью гражданства несовершеннолетним детям, супругам, родителям в возрасте от 55 лет и совершеннолетним детям от 27 лет, которые находятся на попечительстве у родителей.

Выбрать государство можно исходя из возможностей, желаний, планов или целей. Эксперты компании Migration Group индивидуально могут помочь каждому заявителю с оптимальным вариантом получения второго подданства учитывая все предпочтений и возможности.

3 основные причины принять второе гражданство

  1. Защита и безопасность. После получения второго гражданства каждый инвестор автоматически становится под защиту этого государства. Кроме членов семьи в полной безопасности будут также денежные сбережения и ведение бизнеса. Если соискатель устал от постоянного чувства опасности и переживаний за своих близких - всегда можно переехать в страну второго гражданства и наконец расслабиться. Ведь большинство держав, которые предлагают оформление своего второго паспорта, имеют низкий уровень преступности, а безопасность в странах находится на высоком уровне.

  2. Дополнительные возможности. Принять второе гражданство - это значит получить уникальный шанс наладить свою жизнь и поменять ее в корне. Приобретение двух гражданств позволяет инвестору пользоваться привилегиями обоих государств. А значит он имеет право использовать двойные возможности в сфере медицины, образования, работы, проживания. Также с легкостью можно улучшить систему налоговых сборов.

  3. Возможность чувствовать себя свободным. Во-первых, свобода распространяется на безвизовое перемещение между странами и вольное проживание на территории государства. Более того, каждый соискатель имеет право на свободное мышление, осуществление задуманных идей и бизнес-проектов, на свободную деятельность на территории страны.

Источник: Migration Group


 

Просмотров: 70 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей