Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Приключения Буратино» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры фильма-сказки «Приключения Буратино».

«Приключения Буратино» - советский музыкальный фильм, который был снят на основе сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Фильм был снят в 1975 году и понравился как детской, так и взрослой аудитории.

Фильм «Приключения Буратино» стал одной из самых известных сказок, которые были созданы в советском кинематографе. Весёлая и даже поучительная история о приключениях Буратино в самое короткое время завоевала сердца и любовь зрителей. Даже сегодня, спустя несколько десятилетий, многие пересматривают данную картину всё с тем же интересом и восхищением. Интересная и увлекательная история, работа талантливых людей, которые трудились над каждым кадром фильма, а также игра замечательных актёров, сделали фильм по-настоящему культовым. Больше того, за многими актёрами, которые сыграли в фильме те или иные роли, навсегда закрепился образ, что они исполнили в «Буратино». Даже сегодня их вспоминают как тех, что исполнили роли в этом фильме, и это замечательно, так как сказка оказалась поистине удачной.

С момента выхода фильма «Приключения Буратино» на экраны, прошло более 40 лет! Многие актёры сильно изменились с того самого времени, особенно те, что играли роли детей. Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии, как выглядели актёры сказки тогда, и как они выглядят сегодня. К сожалению, до наших дней не дожили такие замечательные артисты, как: Николай Григорьевич Гринько (папа Карло), Юрий Васильевич Катин-Ярцев (Джузеппе), Рина Зелёная (черепаха Тортилла), Ролан Антонович Быков (кот Базилио), Владимир Павлович Басов (Дуремар).

Актёры фильма «Приключения Буратино» тогда и сейчас фото

Мальвина (Проценко Татьяна Анатольевна)

 

Арлекин (Григорий Светлорусов)

 

Артемон (Томас Аугустинас)

 

Буратино (Иосифов Дмитрий)

 

Карабас-Барабас (Владимир Этуш)

 

Лиса Алиса (Елена Санаева)

 

Пьеро (Рома Столкарц)

 

Хозяин харчевни (Баадур Цуладзе)


 

Просмотров: 10238 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей