Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры, которые пережили клиническую смерть фото



Известные российские актёры, пережившие клиническую смерть.

Клиническая смерть — этап умирания, который имеет обратимый характер. Переходный период между жизнью и смертью может длиться не более 3-4 минут, максимум 5-6 минут. В это время прекращается деятельность сердца и дыхания, внешние признаки жизнедеятельности организма исчезают, однако выживание в этом случае возможно. Здесь вы можете увидеть 5 российских актёров, которые пережили клиническую смерть и смогли выжить.

 

Валерий Борисович Гаркалин перенёс два инфаркта и клиническую смерть в 2014 году. После пережитого актёр рассказал, что света в конце тоннеля он не видел, однако почувствовал нечто иное: «сумасшедшую любовь, как будто кто-то меня обнимает сзади, и боль ушла. А потом я понял, что больше боли не будет… Такой любви здесь нет».

 

Виктор Васильевич Авилов пережил клиническую смерть в 1995 году, когда выступал с гастролями в Берлине. Тогда у него открылась язва желудка. В результате большой потери крови Виктор Авилов пережил клиническую смерть. Немецкие врачи смогли вытащить артиста с того света. После пережитого Авилов стал поговаривать о своей скорой кончине от рака. Близкие говорили, что такая информация открылась актёру после клинической смерти. Больше того, по их словам, у него появился дар предвидеть будущее и исцелять людей. Виктор Авилов скончался в 2004 году от рака печени.

 

Актёр, певец, поэт Владимир Семёнович Высоцкий пережил клиническую смерть два раза. Первый раз это случилось в 1969 году. Тогда, из-за разрыва сосуда у него пошла горлом кровь, после чего его доставили в Институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Владимир Высоцкий затем рассказывал, что нёсся по темному коридору к свету. Второй случай произошёл с ним в 1979 году в Бухаре, за год до смерти. По неподтверждённым данным, второй случай произошёл из-за инъекции неизвестного препарата.

 

Евгений Павлович Леонов пережил клиническую смерть в 1988 году. На гастролях в немецком Гамбурге прямо во время спектакля у него случился инфаркт. Второй инфаркт произошёл уже в больнице, после чего актёр пережил клиническую смерть. После произошедшего Евгений Леонов отшучивался: «Я на несколько минут заглянул Туда. Надеялся увидеть Раневскую, но не разглядел...». Великий актёр скончался в 1994 году.

 

Николай Петрович Караченцов пережил клиническую смерть в 2005 году. Тогда он попал в автокатастрофу и получил черепно-мозговую травму. После произошедшего он провёл 25 дней в коме. Позже любимый актёр рассказывал, что ощутил необычайный покой и блаженство, однако вернулся к жизни, так как почувствовал страдания своей жены.


 

Просмотров: 6492 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей